linsen curry mit süßkartoffeln

30 minutes 30 minutes
linsen curry mit süßkartoffeln
4




zutaten

zubereitung

  1. Eine tiefe Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln bräunlich werden.
  2. Die Süßkartoffel schälen und würfeln. Zusammen mit Garam Masala, Tomaten und Wasser zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Die Linsen und den Provamel Bio Haferdrink hinzugeben, kurz zum kochen bringen und anschließend bei schwacher Hitze für 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn die Süßkartoffel weich ist und die Linsen durchgekocht sind, den Spinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit einem Löffel Bio Joghurtalternative Kokosnuss und gehacktem Koriander garnieren.

weitere rezepte

Geröstete Tomatensuppe

Vegane sauce hollandaise Vegane sauce hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

trust your food

Know what you eat and eat what you know. Wir bei Provamel glauben an Nahrungsmittel, die aus der Natur kommen. Nicht mehr und nicht weniger. Dafür stehen wir und das treibt uns jeden Tag an. Für dich und für unseren Planeten. Provamel steht für Produkte, denen du vertrauen kannst. Offen und transparent zeigen wir dir, welche Zutaten in einem Produkt enthalten sind und warum. Was wir nicht brauchen, lassen wir weg. Nur, wenn es gut für dich ist, ist es auch richtig für uns. Auch wir sind nicht perfekt, aber seit unserer Gründung 1983 arbeiten wir daran, Gutes zu tun und stetig besser zu werden. Schritt für Schritt, Tag für Tag.

x