vegane sauce hollandaise
75
minutes
4
zutaten
- 150 g Cashewnüsse + 250 ml kochendes Wasser
- 2 EL Nährhefe
- Saft und Schale von einer Limette
- ½ EL Kurkuma
- 1 EL Dijon-Senf
- 250 ml Bio Soja-Kochcrème Cuisine
zubereitung
- Legen Sie die Cashewnüsse in eine Schüssel, mit kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde einziehen lassen.
- In einem Mixer die Cashewnüsse mit Wasser, Zitronensaft, Zitronenschale, Kurkuma und Dijon-Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles glatt rühren (bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen).
- Die Mischung bei schwacher Hitze in einem Kochtopf erhitzen. Die Bio Soja- Kochcrème Cuisine und Nährhefe hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gegrilltem grünen Spargel und einer Zitronenscheibe servieren.