vegane sauce hollandaise

75 minutes 75 minutes
vegane sauce hollandaise
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zutaten

  • 150 g Cashewnüsse + 250 ml kochendes Wasser
  • 2 EL Nährhefe
  • Saft und Schale von einer Limette
  • ½ EL Kurkuma
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 250 ml Bio Soja-Kochcrème Cuisine

zubereitung

  1. Legen Sie die Cashewnüsse in eine Schüssel, mit kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde einziehen lassen.
  2. In einem Mixer die Cashewnüsse mit Wasser, Zitronensaft, Zitronenschale, Kurkuma und Dijon-Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles glatt rühren (bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen).
  3. Die Mischung bei schwacher Hitze in einem Kochtopf erhitzen. Die Bio Soja- Kochcrème Cuisine und Nährhefe hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit gegrilltem grünen Spargel und einer Zitronenscheibe servieren.

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