wassermelonen gazpacho
40
minutes
4
zutaten
- 1 Scheibe übrig gebliebenes Vollkornbrot
- 200 ml Provamel Bio Reis-Kokosnussdrink
- 1 Wassermelone (mind. 400g)
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 EL gehackte Minze
- Saft von einer Zitrone
- 1 El Rotweinessig
zubereitung
- In einer kleinen Schale das Brot in dem Reis-Kokosnussdrink einweichen lassen.
- Die Wassermelone in Würfel schneiden und nur das dunkelgrüne und die schwarzen Kerne nicht verwenden. Die Hälfte der Tomaten und der Gurke in Stücke schneiden. (Rest wird für später benötigt)
- 400 g der gewürfelten Wassermelone, Tomaten, Gurke, Minze, eingeweichtes Brot, Zitronensaft und Rotweinessig in einem Mixer pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Reste vom Gemüse und der Wassermelone in Würfel schneiden und mit dem Gazpacho servieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Minze servieren.