wassermelonen gazpacho

40 minutes 40 minutes
wassermelonen gazpacho
4





zutaten

  • 1 Scheibe übrig gebliebenes Vollkornbrot
  • 200 ml Provamel Bio Reis-Kokosnussdrink
  • 1 Wassermelone (mind. 400g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 EL gehackte Minze
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 El Rotweinessig

zubereitung

  1. In einer kleinen Schale das Brot in dem Reis-Kokosnussdrink einweichen lassen.
  2. Die Wassermelone in Würfel schneiden und nur das dunkelgrüne und die schwarzen Kerne nicht verwenden. Die Hälfte der Tomaten und der Gurke in Stücke schneiden. (Rest wird für später benötigt)
  3. 400 g der gewürfelten Wassermelone, Tomaten, Gurke, Minze, eingeweichtes Brot, Zitronensaft und Rotweinessig in einem Mixer pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Reste vom Gemüse und der Wassermelone in Würfel schneiden und mit dem Gazpacho servieren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Minze servieren.

weitere rezepte

Geröstete Tomatensuppe

Vegane sauce hollandaise Vegane sauce hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

trust your food

Know what you eat and eat what you know. Wir bei Provamel glauben an Nahrungsmittel, die aus der Natur kommen. Nicht mehr und nicht weniger. Dafür stehen wir und das treibt uns jeden Tag an. Für dich und für unseren Planeten. Provamel steht für Produkte, denen du vertrauen kannst. Offen und transparent zeigen wir dir, welche Zutaten in einem Produkt enthalten sind und warum. Was wir nicht brauchen, lassen wir weg. Nur, wenn es gut für dich ist, ist es auch richtig für uns. Auch wir sind nicht perfekt, aber seit unserer Gründung 1983 arbeiten wir daran, Gutes zu tun und stetig besser zu werden. Schritt für Schritt, Tag für Tag.

only nature's best

x