kokosmakronen mit schokolade

55 minutes 55 minutes
kokosmakronen mit schokolade
20




zutaten

  • 250 ml Provamel Bio Reis-Kokosnussdrink
  • 2 EL Agavensirup
  • 2 EL Bio-Erdnussbutter
  • 2 EL Kokosnussöl, geschmolzen
  • 250 g Kokosraspeln
  • 3 EL Kokosmehl (oder Mandelmehl)
  • 30 g vegane Schokolade

zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
  2. In einer Schüssel die flüssigen Zutaten mit einem Schneebesen vermischen und gut umrühren. Kokosflocken und Kokosmehl hinzufügen und verrühren.
  3. Mit den Händen oder einem Eisportionierer kleine Kugeln formen, auf das Backblech legen und für 20-25 Minuten in den Ofen geben. Anschließend 15 Minuten abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen (in der Mikrowelle oder im Wasserbad). Die Makronen mit Schokolade beträufeln und anschließend für 5 Minuten in den Kühlschrank geben bis die Schokolade fest geworden ist.

weitere rezepte

Veganes Bananenbrot mit Quinoa

trust your food

Know what you eat and eat what you know. Wir bei Provamel glauben an Nahrungsmittel, die aus der Natur kommen. Nicht mehr und nicht weniger. Dafür stehen wir und das treibt uns jeden Tag an. Für dich und für unseren Planeten. Provamel steht für Produkte, denen du vertrauen kannst. Offen und transparent zeigen wir dir, welche Zutaten in einem Produkt enthalten sind und warum. Was wir nicht brauchen, lassen wir weg. Nur, wenn es gut für dich ist, ist es auch richtig für uns. Auch wir sind nicht perfekt, aber seit unserer Gründung 1983 arbeiten wir daran, Gutes zu tun und stetig besser zu werden. Schritt für Schritt, Tag für Tag.

only nature's best

x